Огнестойкие кабельные линии от Юнитест | Новости Юнитест
Новости о компании

Огнестойкие кабельные линии от Юнитест

Уважаемые коллеги!

Нами был получен сертификат соответствия на огнестойкую кабельную линию "ЮНИТЕСТ-ОКЛ".

Ранее в электропроводках систем противопожарной защиты (СПЗ) применялись только огнестойкие кабели.

Проблема заключалась в том, что при монтаже СПЗ вместе с огнестойким кабелем часто использовались обычные пластиковые элементы крепления (вместо огнестойких), которые в случае пожара быстро сгорали, что приводило к нарушению целостности линий, обрыву кабелей, и тем самым выводили из строя СПЗ и подвергали опасности жизни людей.

Огнестойкие кабельные линии "ЮНИТЕСТ ОКЛ" – это унифицированное решение, разработанное под едиными техническими условиями на базе кабеленесущих систем российских производителей (гофрированных труб, кабельного канала, гибких металлических рукавов, лотков металлических и жестких труб ПВХ) и огнестойкой кабельной продукции производства Юнитест: UT 505нг(A)-FRLS FE180, UT 505нг(A)-FRHF FE180 и UT 505нг(A)-FRLSLTx FE180.

По всем вопросам применения нашей продукции звоните +7(925) 009-69-25 или пишите pro@unitest.ru в отдел поддержки проектирования компании Юнитест.


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх
Авторизоваться