Новости о компании

03.07.2018

ЮНИТРОНИК 496М – обзорное видео

Уважаемые коллеги!

С 2015 года компания «Юнитест» выпускает систему охранно-пожарной сигнализации нового поколения ЮНИТРОНИК 496М, которая пришла на смену первой российской адресно-аналоговой системе ЮНИТРОНИК 496 (1999г.).

Состав новой системы и основные функции извещателей и модулей повторяют состав и функции своих предшественников, но при этом наделены новыми функциями и возможностями: расширено адресное пространство до 512 адресов, увеличена до 3 км длина каждой из четырех адресных линий при сечении кабеля 0,2 кв.мм, в систему добавлены новые типы извещателей и адресных модулей, адресация устройств выполняется в автоматическом режиме, и многое другое.

Получить более подробную информацию о системе, Вы можете, посмотрев видео на нашем сайте.

Новая система установлена на многих объектах социального и коммерческого назначения и хорошо зарекомендовала себя. Посмотреть отзывы Вы можете, пройдя по данной ссылке

Информацию о системе можно найти по данной ссылке или приняв участие в обучающем семинаре, где можно подробно ознакомиться с нашим оборудованием и задать вопросы техническим специалистам.


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх