Независимая оценка проекта от производителя | Новости Юнитест
Новости о компании

Независимая оценка проекта от производителя

Уважаемые коллеги!

Как устранить сомнения в правильности применения оборудования в проекте?

Очень просто - обратиться к экспертам компании Юнитест.


Независимая оценка проекта от производителя - это бесплатная услуга для организаций, применяющих в своих проектах оборудование "Юнитест", а также для собственников объектов, проекты которых выполнены на оборудовании "Юнитест".


Если у Вас есть проект на нашем оборудовании, Вы можете выслать его нам для независимой оценки, итогом которой будет либо подтверждение надлежащего применении оборудования, либо перечень замечаний, которые необходимо исправить. Исправив их, Вы вновь передаете нам проект и получаете итоговую оценку.


Для проектной организации независимая оценка проекта от производителя оборудования является не только надежной страховкой от возможных ошибок в проектах, но и весомым аргументом качественной работы перед заказчиком.


Для собственников объектов такая оценка является незаменимым способом проверки качества работы проектных организаций и основанием для требования внесения исправлений в проект.


В основу «Независимой оценки проекта от производителя» мы заложили три главных принципа: 


  1. Безвозмездность – экспертиза проектов не является коммерческой. Мы, как и Вы, заинтересованы в правильном применении оборудования, и поэтому услуга предоставляется бесплатно.
  2. Конфиденциальность – мы гарантируем, что вся полученная от Вас информация не будет передана третьим лицам.
  3. Профессионализм – все проекты проверяются высококвалифицированными специалистами по проектированиюс многолетним опытом работы.

Оставляйте заявку на экспертизу проекта по телефону: +7 (925) 009-69-25 (Геннадий) или по e-mail: pro@unitest.ru

Всегда Вам рады!


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх
Авторизоваться