Новый ГОСТ и замена оборудования | Новости Юнитест
Новости о компании

Новый ГОСТ и замена оборудования

Уважаемые коллеги!

С 24 августа 2021 года утвержден и введен в действие ГОСТ Р 59638, который в ряду прочих нововведений впервые в российской практике стал регулировать вопросы замены системы пожарной сигнализации с истекшим сроком службы (см. п. 6.6).

Если на Вашем объекте давно стоит наша система, мы предлагаем не ждать предписания пожарного инспектора, а обратиться к нам уже сегодня.

Для наших постоянных клиентов мы проводим как экспертную оценку проектов и состояния системы "от производителя", так и готовы предложить особые условия по замене оборудования.

Также обращаем ваше внимание на то, что замена системы Юнитроник на одноименное оборудование "в связи с окончанием срока службы" позволяет использовать уже существующую кабельную разводку, что существенно снижает затраты.

На все вопросы мы готовы ответить на выставке «Securika Moscow», будем рады видеть на нашем стенде на выставке «Securika Moscow», которая пройдет с 12 по 15 апреля 2022 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино» - схема проезда).

Павильон № 2, зал № 7, стенд № C3047.

Для получения бесплатного билета при регистрации используйте промокод: sec22eEIIS

27-я международная выставка Securika Moscow 2022

До скорой встречи!


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх
Авторизоваться