Новости о компании

05.09.2013

Уже в продаже! НОВИНКА – МИНИТРОНИК А32М

Предлагаем Вам познакомиться с новой версией адресно-аналоговой системы Минитроник А32, МИНИТРОНИК А32М производства компании ЮНИТЕСТ.

 

Система предназначена для замены шлейфовых систем современным адресно-аналоговым оборудованием, а с помощью управляющих модулей позволяет реализовать сложные алгоритмы управления инженерными системами и пожарной автоматикой.

 

Данная модель имеет ряд отличий от своего предшественника:

1. Порт USB для подключения компьютера: сохранение конфигурации системы и журнала событий, отчета по запыленности извещателей.
2. Возможность подключения выносных пультов управления.
3. Возможность введения названия шлейфов сигнализации с клавиатуры.
4. Выход RS-485 для подключения к передатчику радиоканального мониторинга.
5. Число охранных адресных устройств увеличено до 128, электронных ключей (карт) – до 1280.

 

Повышение надежности и упрощенный ремонт за счет резервирования памяти МИНИТРОНИК А32М также являются отличительными особенностями этой системы. Съемная плата памяти для хранения резервной копии баз данных обеспечивает автоматическое восстановление данных в случае повреждения и позволяет переносить базу на другие приборы при ремонте.

 

Система предназначена для применения вместо шлейфовых приборов на объектах площадью от 50 до 10 000 кв.м. Характеристики системы позволяют создать бюджетный вариант адресной охранно-пожарной сигнализации по цене шлейфовой.

 

С полной линейкой адресно-аналоговых систем ОПС на основе системы Минитроник А32 Вы можете ознакомиться, прослушав запись данного семинара.


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх