Новости о компании

29.08.2013

ЮНИТЕСТ - спонсор команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта»

Команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта» благодарит своих друзей компанию ЮНИТЕСТ за помощь в подготовке концерта!

 

Известный разработчик и производитель отечественного рынка охранно-пожарного оборудования компания ЮНИТЕСТ выступила спонсором эстрадно-концертной программы " На дальней станции сойду..." легендарной команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» в Москве.

 

Как гласит народная мудрость Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

 


Концерт пройдёт 20 сентября в 19.00 в театрально-концертном зале "Дворец на Яузе".

  

ДЛШ - одна из любимых зрителями команд существует уже более 17 лет и популярна настолько, что уже Википедия посвятила ей целую страничку, где подробно описаны победные этапы веселых и находчивых ребят. Команда запоминается не только своим внешним видом: полосатые рубашки и клетчатые кепки «А-ля Шура Балаганов», но и до колик в животе смешными скетчами и шутками.

 

 

 

 

Немного об истории команды: В 1998 году команда впервые приехала на фестиваль команд КВН в Сочи и сразу же попала в гала-концерт фестиваля и Высшую лигу и в том же году «ДЛШ» получили «КиВиНа в золотом» на музыкальном фестивале КВН в Юрмале. В сентябре 2001 года «Дети» стали первой командой, завоевавшей второй Кубок Чемпионов.

Выступления команды всегда пользуются у зрителей большим успехом, многие фразы «ДЛШ» мгновенно «уходят в народ». Чего только стоит «Да я самородок, только матери не говори, она расстроится!» или «Одну и ту же музыку написать дважды нельзя, а продать можно!».

 

 

 

 

Еще можно считать знаковым событием в жизни команды «ДЛШ» и компании ЮНИТЕСТ то, что их сотрудничество состоялось в год, когда и те и другие празднуют свой 17 День рождения. А с числом 17 связаны, как правило, оптимистические моменты человеческой истории и мировой цивилизации. Считается, что любое предприятие, так или иначе подпадающее под число 17, пройдет достаточно успешно и закончится благополучно.

 

А пока компания ЮНИТЕСТ - спонсор команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» напоминает, что смех не только продлевает жизнь, но и улучшает ее качество!

 


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх