Новости о компании

18.11.2010

Подведение итогов семинара в ЗАО «ЮНИТЕСТ»

Ведущий семинара Владимир Емельянович Липов, заместитель генерального директора, директор по развитию ЗАО «ЮНИТЕСТ», ознакомил слушателей – владельцев компаний, генеральных директоров, монтажников и специалистов в области охранно-пожарных систем с оборудованием компании, рассказал и наглядно продемонстрировал, как правильно работать с данным оборудованием.

Основной целью семинара было знакомство слушателей с нашим оборудованием и правилами его использования.

На семинаре слушатели узнали о таком оборудовании как:

• «ЮНИТРОНИК®» - адресно-аналоговая система сигнализации и управления;
• «МИНИТРОНИК А32» - мало-адресная система сигнализации;
• «КВАРТИТРОНИК-01» - ПКП для жилых домов и квартир;
• «ОДИН ДОМА®-2» - извещатель с системой самотестирования;
• «УШУ™-1» - устройство шлейфовое управляющее.

 

А также о комплексном подходе к пожарной сигнализации на бюджетных объектах в свете федерального закона от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

 

Вместе с этим была затронута важная тема, которая связанна с вступлением в силу с мая 2009 г. Федерального закона Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ. Согласно закону, в системах охранно-пожарной безопасности должны использоваться только кабели способные сохранять работоспособность в условиях пожара и не распространяющие горение. Слушатели узнали о том, что компания ЗАО «ЮНИТЕСТ» осуществляет поставку огнестойких кабелей марок UT 105нг(A) FRLS FE 180 и UT 105нг(A) FRHF FE 180, а также огнестойких силовых кабелей UTS 201нг(А)-FRLS FE180 и UTS 202нг(А)-FRHF FE180. Кабельная продукция полностью соответствует, техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности.

 

В завершении семинара каждый слушатель получил именное свидетельство об успешном курсе обучения.

 

Всем участникам семинара предоставили техническую документацию, схемы подключения, а также типовые проекты пожарной сигнализации многоэтажных жилых домов, детских дошкольных заведений, офисных зданий, а также проекты пожаротушения и охранной сигнализации.

 

 

   


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх