Новости о компании

28.10.2014

Новое проектное решение

Представляем Вашему вниманию:
Новое проектное решение для системы МИНИТРОНИК А32М

 

Типовое техническое решение (ТТР) выполнено для организации централизованной охраны типовых коттеджей оборудованных адресно-аналоговой системой сигнализации «Минитроник А32М» с передачей охранно-пожарных извещений на пост охраны по радиоканалу.


Объект представляет собой коттеджный поселок, состоящий из 113 одноэтажных типовых коттеджей с отдельно стоящим круглосуточным постом охраны (КПП).


Каждый типовой коттедж оборудуется приемно-контрольным прибором (ПКП) «Минитроник А32М» и радиоканальным передатчиком-коммуникатором, который подключается к выходу RS-485 ПКП.


ПКП обладает повышенной надежностью и живучестью благодаря резервированию памяти с помощью съемной платы памяти, и автоматическому восстановлению базы данных в случае ее повреждения.


ПКП непрерывно следит за состоянием информационной (адресной) линии и неадресных шлейфов, адресных извещателей, меток и модулей адресации, наличием дополнительного питания, исправностью аккумулятора, наличием допустимого сопротивления утечки в информационной линии (замыкание на землю) и т.п., поэтому техническое обслуживание всех устройств и шлейфов типового коттеджа производится на основании сообщений прибора и в соответствии с их руководствами по эксплуатации.


Прием пожарной и охранно-тревожной информации на посту охраны (КПП) осуществляется с помощью радиоканальной системы пультовой охраны «Lonta 202».

 


Для Вашего удобства, наши специалисты по проектированию, продолжают регулярно пополнять открытую
БАЗУ ГОТОВЫХ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ компании ЮНИТЕСТ.


ГОТОВЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ всегда доступны на нашем сайте - ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх