Новости о компании

26.09.2017

ИПР-И исполнение 2

Уважаемые коллеги!

Компания ЮНИТЕСТ приступила к выпуску нового изделия: ручного пожарного извещателя ИПР-И исп. 2 .

Около года назад мы выпустили современный ручной пожарный извещатель ИПР-И, признанный многими специалистами лучшим на российском рынке. Сочетая в себе изящный дизайн, удобство, надежность и полное соответствие действующим ГОСТам, у него оставался один недостаток – сравнительно высокая цена. Что не удивительно при вышеописанных достоинствах. Однако не секрет, что для наших заказчиков вопрос цены часто играет решающую роль в современных экономических реалиях.

Стараясь делать продукцию, максимально удовлетворяющую потребностям наших клиентов, мы приступили к разработке такого ручного пожарного извещателя, который при сохранении всех достоинств имел бы более доступную цену.

Результатом нашей работы стал ручной пожарный извещатель ИПР-И исп. 2.

Главными преимуществами ИПР-И исп. 2 являются:

1. Демократичная цена и гибкая система скидок.

2. Полностью сохранен корпус от ИПР-И, а значит это изящный дизайн, тонкий корпус и удобство монтажа.

3. Возможность работать практически с любой шлейфовой системой как нашего производства, так и других производителей. А также работа в составе адресно-аналоговой системы ЮНИТРОНИК 496М совместно с метками МАКС-ТС.

4. Высокая надежность как электронной, так и механической части.

5. Легкий возврат кнопки при помощи обычной отвертки.

Можно отметить, что на сегодняшний день ИПР-И исп. 2 является устройством, сочетающим в себе качества, способные удовлетворить запросы самого взыскательного заказчика.

Применяя ИПР-И исп. 2 сегодня, мы делаем мир безопаснее завтра!


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх