Новости о компании

25.01.2012

Cеминар ЮНИТЕСТ и ООО "Тинко"

19 января 2012 г. в салоне ТСБ “Тинко” прошел первый в этом году семинар компании ЮНИТЕСТ.

 

Перед собравшимися слушателями выступил генеральный директор ЗАО «ЮНИТЕСТ» Валерий Васильевич Овчинников. Тема семинара связана с выпуском в конце прошлого года на российский рынок новой адресной системы МИНИТРОНИК А32.

 

Идеи, реализованные в данной системе, одинаково просты и понятны как человеку, проектирующему на данном оборудовании, так и непосредственно инсталлятору. Суть заключается в том, что теперь появилась возможность устанавливать на объектах площадью до 5000 кв.м адресные системы сигнализации вместо шлейфовых приборов, причем теперь это экономически выгодно.

 

Расчеты показывают, что уже при четырех шлейфах сигнализации стоимость МИНИТРОНИК А32 не превышает стоимости обычной шлейфовой системы. Но преимущества бесспорные – и по простоте обслуживания благодаря самодиагностике, и по возможностям управления автоматикой, и по простоте инсталляции. Высокая живучесть, устойчивость к ошибкам монтажа, грозозащита и многие другие полезные функции и возможности новой системы безусловно понравятся специалистам и их клиентам.

 

Отдельно хотелось бы поблагодарить компанию «Тинко» и лично генерального директора Александра Юрьевича Маслова за объективную оценку наших партнерских отношений. Анализ динамики роста продаж позволяет отметить значительное повышение интереса покупателей к оборудованию производства компании ЮНИТЕСТ, и это не может не радовать.

 

Те, кто не смог присутствовать на семинаре, имеют возможность просмотреть полную запись мероприятия на сайте компании ЮНИТЕСТ, по этой ссылке .


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх