Новости о компании

27.12.2010

Сотрудники «Всероссийского добровольного пожарного общества» посетили семинар от Юнитест.

22 декабря 2010 года состоялся семинар, проводимый компанией Юнитест специально для сотрудников Московского областного «Всероссийского добровольного пожарного общества» («ВДПО»).

 

Идея создания общероссийского центра добровольной пожарной охраны возникла во время работы Всероссийской пожарной выставки, устроенной Русским техническим обществом в 1892 г. в г. Санкт-Петербурге, где одновременно с выставкой проходил первый съезд русских деятелей пожарной охраны.

 

«ВДПО» - это крупнейшая в России общественная организация, ведущая организационно-массовую работу по формированию общественного сознания, гражданской позиции населения в области пожарной безопасности, привлечению граждан к предупреждению и тушению пожаров.

 

Темы семинара:

• «Создание надежных систем сигнализации с использованием извещателей ОДИН ДОМА®-2, прибора МИНИТРОНИК™, а также построение экономных систем противопожарной автоматики с использованием УШУ™-1»;

• «Создание адресно-аналоговой пожарной сигнализации , пожарной автоматики, пожаротушения на базе оборудования ЮНИТРОНИК®»;

• «Новые разработки компании: адресная система «Минитроник А32» и приемно-контрольный прибор «Квартитроник-01», кабельная продукция (FRLS, FRHF) и др.»;

• «Комплексный подход к пожарной сигнализации на бюджетных объектах в свете федерального закона от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

 

Семинар проводил Липов Владимир Емельянович - заместитель генерального директора, директор по развитию компании Юнитест.

 

В ходе семинара в уютном и вмещающем в себя более 25 человек классе, слушателям рассказали об оборудовании компании, а также наглядно продемонстрировали работу приборов на специально оборудованных стендах и схемах. Каждый смог задать интересующие его вопросы и получить наглядный ответ.

 

Своим мнением о проведении семинара поделился Долотов Евгений Александрович - заместитель председателя Московского областного «ВДПО», начальник управления пожарной охраны.

 

Евгений Александрович, понравился ли Вам семинар?

 

«Да. Семинар мне понравился, особенно своей информативностью и доступностью подачи информации. Раньше я слышал об оборудовании компании, о системе ЮНИТРОНИК, но так подробно узнал о ней, только посетив семинар. Я думаю, что многие наши специалисты, послушав семинар, задумаются об экономии. Ведь оборудование компании Юнитест по надежности не уступает многим современным охранно-пожарным системам, а вот стоимость, благодаря оригинальным техническим решениям, во многих случаях ниже. Думаю, мы будем сотрудничать в скором будущем, и внедрять на объектах оборудование компании Юнитест».  

 

С какой целью вы посетили семинар?

 

«Целью посещения семинара было получение знаний о существующих технических новинках охранно-пожарных систем, а также напомнить нашим сотрудникам, что нормативные документы изменились. К сожалению, многие наши специалисты в связи с большой загрузкой не успевают отслеживать все вносимые изменения в нормативные документы, однако на семинаре была получена и эта актуальная информация, которая способствовала обучению наших специалистов и в этом направлении».

 

«Желаю дальнейшего процветания вашей компании!».


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх