Новости о компании

25.08.2014

Новые схемы подключения МИНИТРОНИК А32М

Уважаемые коллеги!

 

Специалисты компании ЮНИТЕСТ, постоянно разрабатывают проектные решения и справочно-информационные материалы. Ознакомиться с ними Вы можете по данной ссылке.

 

Сегодня мы представляем Вашему вниманию:

 

Создание основных функций централизованного СКУД на базе адресно-аналоговой системы охранно-пожарной сигнализации МИНИТРОНИК А32М.

 

Функции управления доступом в системе реализуются достаточно просто и в рамках весьма небольшого бюджета. Управление доступом осуществляется одновременно двумя адресными устройствами А16-КТМ (А16-КПР) и А16-МАУ, совокупная стоимость которых минимум вдвое меньше стоимости других сетевых контроллеров. Функции СКУД выполняет та же система, которая обеспечивает охранно-пожарную безопасность на объекте. Адресная метка А16-КТМ (А16-КПР) используется для считывания электронных ключей (карт Proximity), ограничивающих доступ, в шлейф сигнализации подключена кнопка «Выход», в то время как реле адресного модуля А16-МАУ управляет замком двери.

 

Вход в помещение осуществляется по предъявлению ключа Touch Memory (карты Proximity). Выход – при нажатии кнопки «Выход», отключающей питание электромагнитного замка на время до 5 сек.

 

За счет этого решение приобретает заметную экономическую привлекательность. Алгоритм управления доступом гармонично совмещен с алгоритмом охранной сигнализации, а устройства включены в общую адресную линию системы МИНИТРОНИК А32М. В отличие от обычных СКУД постоянно производится автоматический контроль исправности всех линий и системы в целом, что обеспечивает высокий уровень надежности системы.

 

Мы планируем и дальше размещать новые схемы и проектные решения. Чтобы регулярно получать информацию, Вы можете заполнить простую форму регистрации на нашем сайте.

 

Мы надеемся, что наши разработки окажутся Вам полезны.


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх