Новости о компании

09.07.2013

МИНИТРОНИК А32 М И LONTA-202

ИНТЕГРАЦИЯ СИСТЕМЫ МИНИТРОНИК А32 М И РАДИОКАНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ПУЛЬТОВОЙ ОХРАНЫ LONTA-202 (РИФ СТРИНГ-202)

 

Компания Юнитест провела успешные испытания на совместимость адресной системы сигнализации МИНИТРОНИК-А32М производства ЗАО «Юнитест» и радиоканальной системы пультовой охраны LONTA-202 (РИФ СТРИНГ-202) производства «Альтоника».

 

Интегрированная система позволяет организовать централизованный контроль пожарной и охранной сигнализации территориально распределенных объектов по радиоканалу.

 

На контролируемых объектах устанавливается адресная система сигнализации МИНИТРОНИК A32М, предназначенная для создания пожарной и охранной сигнализации на объектах площадью 50÷10 000 кв.м на которых ранее применялись шлейфовые приборы. Система МИНИТРОНИК А32М является одной из последних разработок компании Юнитест и вобрала в себя весь опыт и многолетние наработки компании. Ряд оригинальных технических решений позволил создать современную адресную систему в ценовом диапазоне обычных шлейфовых приборов. Теперь появилась возможность оснащать малобюджетные объекты “топовыми” системами, тем самым обеспечивать максимальный уровень безопасности и снижать затраты по монтажу и обслуживанию.

 

Система получила новую возможность, при помощи радиоканальной системы пультовой охраны LONTA-202 (РИФ СТРИНГ-202), передавать адресные сигналы на пульт централизованной охраны по радиоканалу. Система работает в пределах разрешенной полосы 433,92 МГц ±0,2%. В состав системы с одним пультом централизованной охраны может входить до 600 приборов МИНИТРОНИК А32М. Количество приборов в системе можно увеличить добавлением дополнительных пультов и базовых станций.


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх