Новости о компании

09.06.2013

Итоги III конференции

Вот и закончился Международный салон «Комплексная безопасность 2013» (ISSE 2013), который проходил на ВВЦ, в Москве с 21 по 24 мая и собрал в своих залах представителей структур, решающих задачи обеспечения безопасности граждан и государства в целом. Производители получили возможность показать новые разработки и технологии, для тех кому они на практике могут помочь выполнять профессиональные обязанности и повысить эффективность их работы.


 

В период проведения выставки, 23 мая, состоялась Третья конференция «Вопросы применения норм и правил проектирования систем противопожарной защиты и оповещения-2013», организованная Компанией «Юнитест» и ФГУ ВНИИПО МЧС России, собравшая более 60 представителей проектных и проектно - монтажных организаций из разных городов России.


 

Вступительным словом собравшихся приветствовал Генеральный директор Компании Овчинников В.В., он подчеркнул ценность таких встреч и для проектировщиков и для специалистов ФГУ ВНИИПО МЧС России, и необходимости проведения такой конференции ежегодно.


 

Ведущие специалисты Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны Филаретов М.Б., Старшинов Б.П. и Мешман Л.М., ответили на вопросы, касающиеся обустройства объектов пожарной сигнализацией, водяным, газовым и порошковым пожаротушением, дымозащитой и по применению нормативных документов.  


 

Специалисты Компании «Юнитест» рассказали о своих разработках - новом поколении адресно-аналоговой системы ОПС МИНИТРОНИК-А32М – открывающим новые возможности для объектов площадью от 50 до 10 000 кв.м и являющихся альтернативой шлейфовым приборам и по цене и по простоте инсталляции. Так же были рассмотрены возможности применения адресных систем МИНИТРОНИК-А32.Ех на взрывоопасных объектах.


 

Ставшая доброй традицией встреча проектировщиков и разработчиков нормативной базы, явилась отличной возможностью обсудить наболевшие вопросы, обменяться мнениями и внести предложения по совершенствованию нормативно-правовых документов.


 

Надеемся, что Четвертая конференция «Вопросы применения норм и правил проектирования систем противопожарной защиты и оповещения-2014», состоится и будет еще более интересной для всех участников!

Видео и фото отчет о конференции Вы можете увидеть на нашем сайте www.unitest.ru, в рубрике «Публикации».


Использование материалов с сайта компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» возможно только при размещении активной ссылки на сайт www.unitest.ru

 

вверх